曼彻斯特联足球

金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

李尚勇到动力厂检查指导工作

2020-08-05

字体: A+ A-

       8月4日,公司总经理、党委副书记李尚勇带领相关部室负责人,到动力厂20000Nm3/h空分装置抢修现场、30000Nm3/h空分装置项目建设现场检查指导工作。

曼彻斯特联足球       在20000Nm3/h空分装置抢修现场,李尚勇详细查看现场,听取动力厂相关负责人汇报。李尚勇强调,空分装置是关键核心装备,确保安全稳定运行事关公司生产全局,动力厂和相关部门要高度重视。要认真总结20000Nm3/h空分装置冷箱内部泄漏小概率突发故障的发现和处理经过,强化空分装置的定期检修,实现空分装置日常运行和维护检修的一体化联动,确保设备、系统的长治久安。

曼彻斯特联足球       在省列重点项目30000Nm3/h空分装置项目建设现场,李尚勇强调,没有重大项目的突破就没有金川高质量发展的未来,要盯着项目看,围绕项目转,扭住项目干,早规划、早布局、早论证。李尚勇要求动力厂紧扣公司“十四五”发展规划,紧盯动力系统安全稳定经济运行,充分考虑动力系统生产、使用的合理匹配,充分释放动力产能,进一步提高环保治理水平,大力开展技术进步与工艺创新,致力于中水治理与水质提升,为把二厂区打造为“花园工厂”提供良好条件,做出动力厂的新贡献。


2.111.jpg

2.222.jpg